viernes, 25 de febrero de 2011

Flan de café


Por internet encontré diferentes recetas para hacer flan de café. Al final, después de comparar, la modifiqué según creí que sería mejor, y ésta es mi receta:

Ingredientes:

400 ml nata para montar
400 ml leche
200 ml café
* yo utilizo el mismo recipiente de la nata (200 ml) para las medidas
2 sobres de flan
8 cucharadas soperas de azúcar
caramelo líquido

Preparación:

Poner la nata y el café en una olla a fuego medio.
Mezclar en un recipiente el azúcar y el flan. Añadir la leche e ir removiendo hasta que esté completamente disuelta la mezcla en la leche.
Cuando la nata y el café empiece a hervir añadir la mezcla de la leche, el azúcar y el flan.
Remover hasta que vuelva a hervir.
Poner un poco de caramelo líquido en las flaneras. Echar el flan dentro. Dejar enfriar, meter a la nevera y listo! Bon appetit.


Irene.

No hay comentarios:

Publicar un comentario